Liga Profesional de Fútbol: Benedetto erró otro penal, Rojo anotó el suyo y Boca le ganó a Talleres

Marcos Rojo anotó anoche de penal el único gol del partido / Foto: Julián Alvarez.

Marcos Rojo anotó de penal a los 80 minutos para darle al “Xeneixe” la victoria por 1 a 0 ante la “T”. Darío Benedetto había errado desde los 12 pasos a los 7 minutos del primer tiempo.

Boca le ganó anoche a Talleres de Córdoba por 1 a 0 en La Bombonera, con gol de Marcos Rojo de penal a los 80 minutos.

Apenas comenzado el partido, Darío Banedetto tuvo la oportunidad de abrir el marcador también desde los 12 pasos, pero estrelló el disparo contra el travesaño a los 7 minutos.

El Xeneixe logró así un triunfo que le trae tranquilidad a la crisis de convivencia interna que se desató con la eliminación en la Copa Libertadores y se agravó tras caer en el clásico ante San Lorenzo (1-2) el fin de semana pasado.

Boca tuvo un penal apenas comenzado el partido pero Benedetto no pudo convertirlo Foto Julin Alvarez
Boca tuvo un penal apenas comenzado el partido pero Benedetto no pudo convertirlo / Foto: Julián Alvarez.